Друзья, интересует аренда лимузина на свадьбу и цена вопроса? На сайте Авто невесте в Киеве сегодня лучшие условия и цены тоже. Не пропустите выгодные предложения...
Аренда лимузина на свадьбу
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 23:37:43
А для отпуска где можно арендовать авто?
Поделиться32022-10-25 23:47:16
У меня такая же проблема. Я свой автомобиль отдал на нужды волонтеров. И сейчас катаюсь на арендованых авто. Много езжу в командировки заграницу, там этот сервис более популярен, чем у нас.
Недавно слышал про то, что есть аренда и лизинг в Греции автомобилей разного уровня. Хочу им воспользоваться, так как у меня в планах навсегда переселиться в Грецию и там до конца свои дней попивать вишневый ликер на своей вилле и возить знойных красоток на кабриолете по побережью.
Поделиться42023-07-27 15:14:45
Усім, хто хоче, щоб свято пройшло за вищим розрядом, рекомендую відзначити весілля у ресторані Prynada https://prynada.com.ua/ua/banquets/wedding-restaurant/ . Це просто супер ресторан. І він пропонує організацію банкетів будь-якого формату для всіх бажаючих: корпоративи, фуршети, дні народження, весілля, ділові зустрічі, конференції, презентації, дитячі свята, майстер-класи.