mobgyry

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mobgyry » Новый форум » Разнообразие

Разнообразие

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Моя жена хотела бы разнообразить нашу постельную жизнь какими-то игрушками. Поэтому буду благодарен если что-то посоветуете.

0

2

Очень здорово, что вы согласились и на разнообразие, ведь это очень важно в интимной близости с супругом. Кроме того, интимные игрушки в наше время уже не считаются чем-то неприличным, потому что это абсолютно нормально и об этом стоит говорить. Поэтому я хочу порекомендовать вам зайти на этот сайт сексшоп страпоны , ведь здесь вы найдете самые лучшие страпоны в этом секс-шопе, которые сделаны из очень качественного материала, при использовании которого вы будете чувствовать себя комфортно.

0

3

Могу предложить вам для разнообразия своей интимной жизни в интернет-магазине "Кролик" заказать анальный стимулятор простаты. Качественная интимная игрушка для семейных пар, которая нам с женой подарила много новых приятных ощущений. Рекомендую.

0

4

Таран Микола написал(а):

Моя жена хотела бы разнообразить нашу постельную жизнь какими-то игрушками. Поэтому буду благодарен если что-то посоветуете.

Так, це дуже правильне рішення

0

5

Це чудово, що ви і ваша дружина зацікавилися урізноманітненням вашого постільного життя! Іграшки можуть додати новий рівень задоволення і близькості у вас у відносинах. Рекомендую розглянути інтернет-магазин інтимних іграшок "Amy". Тут ви знайдете широкий вибір якісних секс-іграшок для будь-яких смаків і пристрастей. Якщо ви шукаєте щось нове та цікаве, можливо, спробуйте вібратор товстий https://amy.com.ua/ua/intimnye-tovary/s … /vibratory . Це ідеальний спосіб розширити ваші можливості і збільшити насолоду для обох партнерів. Запам'ятайте, важливо обговорити вибір іграшок зі своєю дружиною та врахувати її побажання і комфорт.

0

6

Мне тоже это интересно. Я тоже ознакомлюсь.

0

7

Зовсім недавно вибрала у них в секс шопі собі купити вібратор https://kupidon.toys/uk/seks-igrushki/v … vibratory/ і тепер я його всім раджу, тому мені так сподобався магазин, і продукція, асортимент і його різноманітності, там думаю і ви все, що вас цікавить собі підберете і купите.

0

Вы здесь » mobgyry » Новый форум » Разнообразие